• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

• Объявления
 автор: Капитан Сель
 О концепции технологических укладов
 автор: Емеля
 Власть Силы и Сила Любви...
 Гамаюн Ирийского Сада
 Жрица Хаоса и Сыновья Погибели..
 Святые Архонты Руси
 автор: gavrik
 Вегетарианство: pro et contra
 автор: Гарайшин
 Все люди – герои-добровольцы
 автор: Георгий Корженевский
 Возможно ли формирование религии на базе «Розы Мира»?
 автор: Рауха
 "Роза мира" - комменты и дополнения

Реал
Ответить

Re: выдвижение Селя в президенты РФ при поддержке пиратов

Сообщение Яник » 11 май 2018, 08:10

Капитан Сель писал(а):вице премьер по силовикаи павел Парамонов
вице премьер по экономике Яник

Спасибо за доверие!!!
Т.е. вы с павел Парамонов будете завоевывать Украину, Белоруссию, Прибалтику, Польшу (это для начала) а министр экономики вам должен для этого деньги выдать и обеспечить снарядами, патронами, пушками, продовольствием и обмундированием?
Нашли дурака!
Бери Тэнгу министром экономики.
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 май 2018, 08:29

яник ДА писал, что лиге розы мира прибется вести войны. причем тни слегка будут напоминать колониальные. иначе не как. Тэнгу решит собственными силами где больше прльзы может принести. а тогда бери министерство пропоганды. мыслишь ты чисто в стиле гебельса одними клише. у тебя получится ты массам будешь вполне понятен.
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
Благодарил (а): 35 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 май 2018, 10:02

Капитан Сель писал(а):пойду пока анализ на мочу сдавать.

На допинг?
Сель, что тебе там колют?

Ладно, без шуток. Как придворный астролог, с которым почему-то не посоветовались по вопросу выбора времени зачатия данного предприятия. Но, т.к. уже зачали, приходится работать по факту: 1. Сель, дело упрется в деньги. Наверное, твоя партия тебе их не даст на мероприятие. Или, что скорее (потому что ты деньгами тут управляешь), ты не захочешь делиться с правительством, которое сейчас набираешь. :twisted: Тут подстава какая-то. 2. Сама информация, которую ты выдаешь нам сейчас, неполная. То ли ты не все говоришь, то ли ты не все знаешь, то ли скоро то, что ты знаешь, изменится. Не то, чтобы очень скоро, но ситуация поменяется.

Сейчас вообще плохое время для создания нового. Сейчас надо больше заниматься разбором полетов и исправлением старого.

Кстати, карта показывает, что ты думаешь не о власти и изменениях в обществе, а подбираешь слуг, работников. Не команду для воплощения цели, а именно слуг. Как все-таки людей власть портит. :5006126:
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 362 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 май 2018, 13:18

аглая как астролог ты тут близка к сути
я не все знаю не все рассказываю и разумеется все еще изменится. и жто можно сказать про любого политика. потому если сравнивать по требованиям к качеству управленцев бизнес и полит :9673247: ку. то бизнес это бухгалтерия, а политика высшая математика и квантовая физика. зовут на обед, :%) продолжу позже. если не отравят. :%)
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 май 2018, 18:19

вроде пока не отравили. я думаю и онкология мне прслана за то, что зарывал свой талант в землю. в основном из трусости. ну а когда уже реально включена мина замедленного действия с часовым механизмом. а отпущенное время знает только господь и в его силах его изменять и в ту и в другую сторону. тут не то что трусость исчезает. а реально вишахиды готов идти. было бы ради чего. и такх как я астрология не очень просчитывает. ибо ане рамрк и шаблонов, негипнабелен. реальный ребенок индиго без всяких там преувеличений. и спецслужбы в союзе таких выявляои. и обучали в спецшколе. в основе того что о моей московской спецшколе в моем романе описано, лежат совершенно реальные события. и именно я сам оттуда вовремя ушел. как юнга который устал болеть морской болезнью. и разумеется я еше в 1979. в соответствующие базы данных попал.
забавно что я исо стрелковым знаком через одно рукопожатие. моей сосед по лестничной площадке в рггу кандидатскую по истории сделал он нетрадиционной ориентации. у выродков индиго с сексом непремено какие нибудь девиации как правило. норма им ни вчем не интересна а уж тем более в таком важном деле как секс. так вот когда гиркин учился в рггу своей белогвардейской идеологии они с моим соседом в общаг жили в одной комнате.
но мне как то знакомиться с гиркиным лично пока не хочетсч. мне ему сказать предложитьспросить пока нечего.
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 май 2018, 18:22

Аглая писал(а):Кстати, карта показывает, что ты думаешь не о власти и изменениях в обществе, а подбираешь слуг, работников.

Вот я говорю!
Типичный Гитлер! Или Сталин! Или ПолПот!
А твой Парамонов Гимлер!

(Ты зачем, зараза, меня геббельсом обозвал?)
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 май 2018, 18:31

а тот мой приятель который индиго покруче меня и для моего эзотерического образования дал больше чем весь университет вместе взятый мой ивановский. как у нас шутили про нашу альма мате самый худший в европе. но это поклеп. как часто бывет у интеллигентции не уенят того. что имеют.
именно этот человек два года меня уговаривал РМ прочесть а когда я въехал и проникся. говорит вот это как раз твой уровень. его и деоэржись. а для нас РМ это как книга для домохозяек. и он прав. мои возможности имеют свой потолок. покрайней мере пока. я слишком неакуратен и небрежен по натуре. а этот мой учитель педантичнее любого немца. и ему команда вообще не нужна. он работает в одиночку.
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 май 2018, 19:17

Капитан Сель писал(а):но мне как то знакомиться с гиркиным лично пока не хочетсч. мне ему сказать предложитьспросить пока нечего.

Отчего же. Судя по интервью с Навальным, Гиркин ищет кого-нибудь, кто хочет быть президентом, потому что сам этого не хочет. Если ты будет убедителен, он тебе кресло президента на блюдечке подаст.

Капитан Сель писал(а):у выродков индиго с сексом непремено какие нибудь девиации как правило. норма им ни вчем не интересна а уж тем более в таком важном деле как секс.

Нормы не существует, Сель. Существуют моральные и социальные нормы, которые по сути конформизм, а индиго индивидуалисты. И ещё они честнее сами с собой. А люди обычные просто очень мало о себе знают.
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 362 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 май 2018, 19:39

привет аглая. пароли для входа в партийную перерегистрацию мне моя старшая жена прислала. но какой то глюк в планшетнике это письмо стер. это ведь тот самый планшетник который мне передал французский дипломат, когда посол франции глиниасти подарил мне в моем романе. и в нем была система шифрования, которую на тот момент не читало АНБ. прошло около 10 лет. планшетник и сам по себе состарился. и от троянов стал как очень зазубренный меч. пиратская техподдржка слегка сейчас подключилась. сейчас глючить стал меньше.
яник и тебе пламенный анархопривет от меня как одному из моих лучших учителей.
я пррвел аналогиб медду тобой и гебельсом, потому что я зараза. ты же сам сказал. я выродок индиго, разносчик анархо троцкистской идеологии. пытаясь заразить ее вокруг себя все до чего сумею дотянуися. и для меня все что не анархия, все фашизм.
пару лет назад уже когда роман был написан и опубликован. разведка Ватикана в него въехала и прислала двух своих агентов. супругов. тни потом отписались. что я и моя ефремовская команда напомнили им фильм о принце Флоризеле.
Капитан Сель
Вече
Вече

Флаг:
Ireland
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 11 май 2018, 20:31

Капитан Сель писал(а):но давайте не зацикливаться на нашей внутренней кадровой политике. Тут главное не персоны в том числе и не моя. а принцип конструирования казуального солитона в терминах Уляшова. Я правда не уверен что вкурил этот принцип до конца, но точно дошел до той стадии, когда чтобы затянуться как следует по взрослому надо от теории переходить к практике.

Суть «принципа конструирования каузального солитона», моделируемого на данном форуме, заключается в следующем: пусть все игроки пофантазируют о том, какие роли и функции они хотели бы и могли бы играть в СИСТЕМЕ (в команде), скажем, «Правительства Президента Селя».

А потом на основе этого «самопроявления кармических архетипов» можно бы вывести определённые корреляции между психотипологическими ТИМами и функциями системы… Для последующего «научного подбора кадров»…

В связи с этим - viewtopic.php?f=29&t=5023&p=213917#p213917

Капитан Сель писал(а):Уляшов значит что типа министерство киберобороны, продумай название, но думаю ты потянешь целое министерство и соответсвующее обучение его силами организуешь внутри своего ведомства.

Увы, министром чего бы то ни было я себя НЕ вижу…

Капитан Сель писал(а): То есть твоя роль примерно как у Троцкого: создать силами царских путинских генералов, которых ты и я и наша команда сагитируем на сторону Логоса, Черную армию криптоанархии.

А вот эту это уже ближе к теме ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО СПЕЦНАЗА, типа рыцарского ордена тамплиеров, или иранского Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), или, наконец, к Аненербе и СС Гиммлера…
Психотипологически (и кармически) Гиммлер с его СС мне ближе, нежели Шойгу с его МО РФ.

Капитан Сель писал(а):эзотерическое рм сообщество для пиратской партии, а может и для всего пиратского интернационала, могло бы стать примерно тем же самым, чем орден Туле стал для гитлеровской партии, чем Гурджиев стал для Сталина.

Именно так: эзотерический спецназ Пятого жругрита может стать технологическим ядром ППР, а может и всего пиратинтерна, как Орден Туле (с Аненербе и СС) стал для гитлеровской партии…

Капитан Сель писал(а):Ленин и Троцкий могли думать что власть они взяли, а их туда просто впустили, может почти в темную, а может даже и в серую, и они были в теме, что дорога к власти расчищена специально для них. Это дело темное.

Точно так:
Эзотерический спецназ Пятого жругрита расчистит путь во власть как для ПАССИОНАРИЕВ ДУХА (Логоса), так и для ПАССИОНАРИЕВ ТЕЛА (Демиурга России). - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=213514#p213514

Капитан Сель писал(а): Переслегин говорил, что набирая команду апостолов буквально чуть ли не из первого встречного, без всяких тренировок и репетиций, Иисус применил гуманитарную технологию, которая и позже не раз применялась, когда нет ни денег не ресурсов, но эта технология позволяет разрушить имперских монстров силой Святости. Требуется лишь дерзновение и отсутствие шкурнической мотивации, то что Лев Гумилев назвал пассионарностью, причем она в каждом индивидууме колеблется и пассионарностью можно заражать даже тех, в ком ее вроде бы изначально не было, дремала она.

Вот и я о том же (см. текст по указанной ссылке).
Пассионариями СТАНОВЯТСЯ те, кому довелось оказаться в сильных эгрегорных потоках ПАССИОНАРНОГО ИМПУЛЬСА (Пятого жругрита в том числе, будем считать).

Капитан Сель писал(а):Наш политический козырь трансгуманизм и когнитивная революция. Поэтому ДА был абсолютно прав, когда не стал в РМ вникать в экономическую проблематику. Материально техническую базу РМ построят роботы.

Типа того.
Софт первичен, хард вторичен.
Когнитивные матрицы формируют экономические отношения, в смысле ИСТОРИЧЕСКОГО ДЕТЕРМИНИЗМА, а не наоборот.
Промысел Божий рулит историей человечества, в т.ч. через пассионарные импульсы…

Капитан Сель писал(а):Уляшов главную задачу ставит как ИИ воцерквить, и считает церковью сам принцип построения организации, но для подлинной церкви нужны боги.

Для ИИ боги не нужны, им достаточно алгоритмов или технологий холотропической интеграции (ТХИ) - viewtopic.php?f=52&t=4990&p=213738#p213738

Капитан Сель писал(а):Я думаю, большинство согласиться, что все можно отцифровать но только не душу, по крайней мере не сразу и не быстро. Ну, в принципе, насколько понимаю, аналоговое и цифровое не могут дублировать друг друга, так надо создать такую кибернационную техносферу, в которой ИИ отнсился бы к людям как к полубогам.

Или, на крайняк, как к своим родителям (создателям) – постаревшим и поглупевшим, но не лишенным пенсионного обеспечения и уважения.

Капитан Сель писал(а): а тень Антихриста будет нависать над историей всегда, как Дамоклов меч, сроков же когда он упадет не знают даже ангелы, а только Отец Небесный.
Поэтому когда принимаете тот или иной пост в команде, начинайте именно с этой проблемы работать и через ее призму рассмтривайте все иные, что как какими темпами в какой прследовательности можно передавать под управление ИИ.

Это да: если рассматривать текущую историю человечества через призму начинающейся борьбы за ИИ (между Логосом и Диаволом), то многое раскладывается по полочкам и начинает просвечиваться глубинная драматургия метаистории…

Аглая Капитану Селю писал(а):Тут подстава какая-то. Сама информация, которую ты выдаешь нам сейчас, неполная. То ли ты не все говоришь, то ли ты не все знаешь, то ли скоро то, что ты знаешь, изменится. Не то, чтобы очень скоро, но ситуация поменяется.

И подстава. И неполнота информации. И неполное знание. И изменчивость конфигураций в «шахматной игре Богов». И многовариантность будущего.
Именно ТАКОВА эта ИГРА.

Капитан Сель писал(а):ума не приложу, что можно было бы доверить Эйпи. может быть создать специальное ведомство по борьбе с големом бюрократии и интригами во власти. но и в нем эйпи мог только мониторить больные точки. для выработки рецептов потребовался большой коллектив. но вообще эйпи это вещь в себе и очень ценная вещь. если захочет участвовать фронт работы сам себе или найдет или создаст.

Примкнёт, я думаю, к Корпусу Стражей Холономной революции (КСХР) – или как там будет называться служба «партийного надзора» за чиновниками, до Президента РФ включительно, ЧИСТЯЩАЯ их ряды от коррупции и «аморалки»…
Сейчас в России такой службы катастрофически НЕДОСТАЁТ…

Напоследок:
Капитан Сель писал(а):я думаю и онкология мне прислана за то, что зарывал свой талант в землю, в основном из трусости.

Причина тут - viewtopic.php?f=52&t=2989&p=202429#p202429

Это чисто моя субъективно-эзотерическая версия, типа ИМХО…
(В которой я совершенно УВЕРЕН, но природу своей уверенности объяснить не могу).

P.S. Подробнее - viewtopic.php?f=52&t=2100&p=214267#p214267
Последний раз редактировалось Уляшов 13 май 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов
Вече
Вече

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить