• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Вспомогательный раздел ‹ Межфорумные взаимоотношения

Ответить
Сообщений: 382 • Страница 37 из 39 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Декларация независимости ROZAMIRA.US

Сообщение Аглая » 18 мар 2017, 23:10

Тэнгу писал(а):и в энрофе и не в энрофе на теле Жругра кормятся именно трупоеды.

Ты бы определился - или сгорел, или труп.
Первое правило реставратора. Не делай того, чего потом не сможешь исправить. Донна Тартт. Щегол.
Аглая
Вече
Вече

Благодарил (а): 294 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2017, 23:14

Аглая, Он еще не сгорел, в том и дело. Если бы сгорел, то вы бы уже увидели его во всей силе и славе и обсуждать было бы нечего. Проблема в том. что он не умер сам своим чередом - его убили. Ну, после червей даже всегда хотя бы дерьмо остается, да и сами усвоившие труп черви. Так что поедание червями не помешает ему сгореть. Он после смерти остался частично жив - в каком-то невероятном чудесном смысле. И не равняется своему трупу.

Я много раз говорил об этом. Но я уже привык. что меня не слышат.
Аномально асоциальный хмурый эскапист-охранитель
Тэнгу

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2017, 21:08

Эйпи на новом ЮС писал(а):Вы что, ради этого отделились, чтобы славить Путина?

А ты как думал?
Мораторий на Политику они тоже для того же придумали.
У Эндрю все, кто не славил Путина, подлежал мораторию. А кто славил Путина - это по Эндрю и Раухе политикой не считалось. А Малослов у них на поводу шагал.
Сель: Андропов мышей не ловил, а всё наврал генерал Любимов за деньги.
Яник
Модератор
Модератор

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 13 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 апр 2017, 21:15

Яник писал(а):У Эндрю все, кто не славил Путина, подлежал мораторию.

Я сегодня когда последний путинославный пост Эндрю прочла тоже приблизительно так подумала как Эйпи:
Эндрю, по моему ты просто ёбнулся, слетел с катушек, перешл в неадекват, сошёл с ума, и вообще долбоёбнулся.
Или ты обдолбался тяжёлыми наркотикаи или пьяный в жопу. Но психушка по тебе соскучилась, это точно.

А местным ничего. Даже ни капли не лишку. Конечно, им тут скучно было, там гораздо лучше - среди своих, даже неловкости не испытывают.
Первое правило реставратора. Не делай того, чего потом не сможешь исправить. Донна Тартт. Щегол.
Аглая
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 ноя 2017, 21:08

Аглая писал(а):Я сегодня когда последний путинославный пост Эндрю прочла тоже приблизительно так подумала как Эйпи:
Эндрю, по моему ты просто ёбнулся, слетел с катушек, перешл в неадекват, сошёл с ума, и вообще долбоёбнулся.
Или ты обдолбался тяжёлыми наркотикаи или пьяный в жопу. Но психушка по тебе соскучилась, это точно.

А я прочёл это вчера....Совершенно случайно , ибо почти не гляжу, что у них там происходит....Когда я ЭТО прочитал, испытал что то вроде прострации и шока....
Напомню кто забыл.

Эндрю о Путине...

Нашелся один человек , который молча встал на пути Тьмы и Тьма возненавидела его.

Один Русский Офицер против всех сил Тьмы.

Смотрите , чтобы не пришлось вам стать иудами и предать его...
Изображение

Сколько я приходил в себя не помню....Странные ощущения...Ощущение неловкости, стыда ( хотя это написал не я) и чувство жалости...Помните я вам рассказывал, как у меня отец плакал перед телевизором в советские времена, когда в фильме Каплан стреляла в Ленина...
Такие же были ощущения - смесь жалости, неловкости и стыда.
Сколько же говорили, сколько предупреждали, чтобы не создавали кумиров и не искали спасения в князьях человеческих...Бесполезно...
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 94 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 ноя 2017, 21:23

каждый по-своему ё@нут, но считает себя нормальным и видит только ё@нутость других.
Мог бы написать иными словами, но не поймут. :9673247:

Емеля на самом деле думает, что его посты оценивают иначе, чем посты Эндрю? Чем они «нормальнее»?
Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
BG777
Вече
Вече

Флаг:
Ecuador
Благодарил (а): 53 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 ноя 2017, 21:27

Емеля, а ты не допускаешь, что в тот момент, когда тебе было стыдно за отца, отцу было стыдно за тебя? Безотносительно Ленина, Каплан, Эндрю и Путина....
Аномально асоциальный хмурый эскапист-охранитель
Тэнгу

Благодарил (а): 227 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 ноя 2017, 21:35

BG777 писал(а):каждый по-своему ё@нут, но считает себя нормальным и видит только ё@нутость других.

Ни фига. У меня был шок как раз оттого, что я масштабов этой драмы не видела.
Можно знать, что некто - жругропочитатель, но только после отсутствия реакции на подобные посты, понимаешь до какой степени. Интересно, они это сами понимают? Кроме Баядеры, конечно.
Аглая
Вече
Вече

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 ноя 2017, 21:40

людям нужно чувствовать, что их жизнь имеет смысл. Смысл этот персонифицируется в виде бога. У неспособных любить это постоянная борьба - внутренняя. Гагтунгр как раз отражает этот принцип.
Но Христу не нужны кровавые жертвы. Не в этом высшая заповедь. Не призывал убивать во имя любви и бога.
Последний раз редактировалось BG777 13 ноя 2017, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
BG777
Вече
Вече

Флаг:
Ecuador
Благодарил (а): 53 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 ноя 2017, 21:40

BG777 писал(а):Емеля на самом деле думает, что его посты оценивают иначе, чем посты Эндрю? Чем они «нормальнее»?

Окей. Учту. Но чтоб не быть голословным, то приведи пожалуйста мои каменты за которые у тебя чувство стыда и неловкости за Емелю...Я не отрицаю, что такие каменты возможно существуют и мне бывает неловко, когда спустя время перечитываю себя, но такого не слишком много, потому что я изначально правлю свои тексты убирая пафос и серьёзность в пользу самостёба и шуточного тона. Поэтому как Эндрю даже по пьяне в маразмы не впадаю. Но если есть маразмы, то приведи пример. Мне самому интересно.

Тэнгу писал(а):Емеля, а ты не допускаешь, что в тот момент, когда тебе было стыдно за отца, отцу было стыдно за тебя? Безотносительно Ленина, Каплан, Эндрю и Путина....

Ему было стыдно....конечно же было стыдно...Ты не представляешь как было стыдно коммунисту, что сын антисоветчиком вырос...Не углядел...Не уделял внимания...Всё время на службе с солдатами, а сын - антисоветчик...Мне аж самому стыдно , аж жуть... :9673247: :9673247:
Емеля
Вече
Вече

Благодарил (а): 94 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 382 • Страница 37 из 39 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39