BG777 писал(а):людям нужно чувствовать, что их жизнь имеет цель. У неспособных любить это постоянная борьба - внутренняя. Гагтунгр как раз отражает этот принцип.
Мудро. Цель жизни вместо любви к жизни. Что-то в этом есть.
BG777 писал(а):людям нужно чувствовать, что их жизнь имеет цель. У неспособных любить это постоянная борьба - внутренняя. Гагтунгр как раз отражает этот принцип.
Я не твой ангел-хранитель, чтобы стыдиться за тебя. Просто вы с Эндрю оба одинаково заблуждаетесь. Путин ничего не решает, это проекция народа РФ. Через него все фантазмы (следствие парамнезии как результата мифологизации и редактирования реальной своей истории) народа отыгрываются. У каждого своя карма - никакой Путин ничего не изменит. Он жёстко обусловлен, хотя и кажется свободным игроком.Емеля писал(а):Но чтоб не быть голословным, то приведи пожалуйста мои каменты за которые у тебя чувство стыда и неловкости за Емелю.
BG777 писал(а):Тело - просто лодка. Нужна для того, чтобы переплыть на «лучший берег»
Аглая писал(а):Что ты понимаешь под "лучшим берегом"?
Емеля писал(а):Помните я вам рассказывал, как у меня отец плакал перед телевизором в советские времена, когда в фильме Каплан стреляла в Ленина...
Такие же были ощущения - смесь жалости, неловкости и стыда.
Тэнгу писал(а):Емеля, а ты не допускаешь, что в тот момент, когда тебе было стыдно за отца, отцу было стыдно за тебя?
Andrew, 08.11.2017 писал(а):в России сейчас правит родомысл, на голову превосходящий все что Россия видела после смерти Сталина (я сравниваю степень личной одаренности правителей в данном случае). Поэтому все адекватные люди принимают сторону Путина.
Даниил Андреев писал(а):Интересно, какому толкованию подвергнутся тогда личность и историческая роль предпоследнего воплощения антихриста. Владыка мира в глубине души будет испытывать чувство, отдалённо похожее на стыд, вспоминая собственную ограниченность, слепоту и длинную цепь грубых промахов, совершённых в предыдущем воплощении. Он позаботится о том, чтобы у людей не мелькнуло даже смутного подозрения, что вторым вождём мирового революционного движения некогда был именно он. Но осуждение этого вождя или ирония над ним будут за собою влечь для неосторожного ревизиониста мгновенную смерть, ибо гордыня владыки не позволит ему терпеть ничьих насмешек даже над своими старыми, в других столетьях совершёнными ошибками. И образ Сталина опять вознесётся на пьедестал; усопший вождь будет провозглашён хотя и ограниченным, ещё далеко не всё постигшим и охватившим, но всё же величайшим деятелем прошлого.
BG777 писал(а):Путин ничего не решает
Gellemar писал(а):"Умозрительные" восторги по Сталину на основе одних лишь "логических" умозаключений с расстояния почти сотни лет нельзя назвать достаточным обоснованием,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0